出口钢管三季度持续增加

来源: 作者:ztt 点击:

根据财政部的公开数据显示,我国的出口钢管的利润在今年的前三季度持续增加。虽然在今年的四月份有所下降,但是在五六月份猛烈的增长趋势不仅将四月份的回落给提高,还增加了出口钢管的销售利率。

今年,我国的出口钢管突破了发展不平衡、国际化、以及资源问题的层层阻挠,实现了近几年来新的突破,销售利率持续增加。

长期以来,我们国家都是实行粗犷生产的政策,导致中国出口钢管行业在规模扩张方式、组织结构、产品结构、产业布局、资源供需等发展模式上失衡,制约了钢铁行业的健康发展,亟须制度创新的支持。除此之外,虽然我国是一个出口钢管生产的大国,在世界上前十的钢铁企业也占到了半数以上,但是却没有一个企业是真正的跨国公司。同时,资源与环境中国出口钢管生产的一道很高的门槛。

但是在今年,我国的出口钢管进一步的推行从材料到制造再到服务的企业转型和升级的战略。不仅仅使经营区域得到扩展,更是开阔了经营的视野。除此之外,中国的出口钢管还实现了精品战略精品+规模战略的转变,以规模做高市场控制力,以精品做强市场引导力,来保证中国出口钢管的质量和数量。

这一系列的改革措施推动我国的出口钢管市场持续的增加,在今年的前三季度出口钢管的利润也是一直在增加。


责任编辑: 整理时间:2012-11-13 16:00:42
与“出口钢管三季度持续增加”相关的文章
·钢铁产能依旧没得到控制
·十八大后期待出口钢管政策新动向
·钢材整体出口骤减钢管出口形势大不一样
·作为港口运营商,出口贸易方面是否受到影响?
·广东钢管出口大降三成 对美国欧盟出口下降过半
·今年上半年广东钢管出口大幅下降
·此前美国已作终裁,中国输美薄壁矩形钢管被课重税
·据广州海关统计,今年上半年广东出口钢管18万吨,比去年同期(下同)下降31.2%,价值2.1亿美元,下降39.8%
·力争为奥运做贡献
搜索与“出口钢管三季度持续增加”相关文章
搜索文章:
对“出口钢管三季度持续增加”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论